Mentions légales

Editeur du site 

JUDICIS CONSEIL SARL, au capital social de 7.500 euros, ayant son siège social 7 rue des cascades à 60500 CHANTILLY, inscrite au RCS de Compiègne n° 448 878 801, prise en la personne de son gérant, Madame Carine VANDENBERGH

Téléphone :  + 33 (0)1 34 29 47 75

Adresse email : contact@judicis.fr

Directeur de publication : Madame Carine VANDENBERGH

Responsable de la rédaction : Madame Carine VANDENBERGH

Hébergement 

HAISOFT SARL – 7 rue Vieille Levée à 45100 ORLEANS (France) – Téléphone : + 33 (0)2 38 52 58 11

CNIL

Déclaration CNIL : 2052985v0

Crédit photographies

Toutes les photographies du site www.judicis.fr sont l’œuvre de Monsieur Christophe TANIERE qui en est l’auteur (www.ctanierephotographie.com / contact@ctanierephotographie.com).

Crédit photo Patrice SOW page « Equipe & partenaires » : Marlène Goulard (www.marlenegoulardphotographe.com / contact@marlenegoulard.com).

 

 

CONDITIONS GÉNÉRALES D’UTILISATION

 

Les présentes Conditions Générales d’Utilisation (CGU) ont pour objet de définir les modalités et conditions d’utilisation du site www.judicis.fr.

Objectif et qualité des contenus

Ce site a pour objectif de communiquer du contenu informatif. La société JUDICIS CONSEIL s’efforce de fournir une information de qualité et vérifiée. Si vous constatez une erreur typographique ou si une information vous semble inexacte, merci de nous en informer en cliquant sur le lien suivant : contact@judicis.fr

Le site est susceptible d’être complété ou modifié à tout moment, notamment en fonction des évolutions technologiques.

Accès & Utilisation du site

Tout abus dans l’accès ou l’utilisation du site ou tout autre usage que celui auquel il est destiné, sont interdits. Il également strictement interdit de mettre en péril l’intégrité, l’utilisation ou les conditions de fonctionnement du serveur ou d’interférer ou de tenter d’interférer avec le bon fonctionnement du site.

L’accès au site peut être suspendu pour des raisons de maintenance ou de mise à jour, pour une cause due à la survenance d’un cas fortuit ou de force majeure habituellement reconnu par la jurisprudence française.

Propriété intellectuelle

Le site internet ainsi que son contenu est protégé au titre des Droits de propriété intellectuelle et industrielle au profit de la société JUDICIS CONSEIL. Il est interdit de copier, reproduire, extraire, diffuser, tout ou partie, du site ou de ses éléments, sur quelque support que ce soit sans l’accord écrit et préalable de la société JUDICIS CONSEIL. Le non-respect de ces droits peut engager les responsabilités civile et pénale du contrevenant.

Données personnelles

La société JUDICIS CONSEIL s’engage à ce que la collecte et le traitement des données personnelles, effectués à partir du site www.judicis.fr soient conformes à la loi Informatique et Libertés, et de façon générale, à la législation relative à la protection des données personnelles.

Le formulaire de contact limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire.

Les données personnelles recueillies sont transmises et conservées selon des protocoles sécurisés (HTTPS) ; elles ne sont pas conservées au-delà de la durée nécessaire à la gestion des prestations proposées par la société.

Connexion et sécurité

L’accès et l’utilisation du site font appel au standard de sécurité SSL, permettant d’assurer l’authentification, la confidentialité et l’intégrité des données échangées de bout en bout, entre le poste client et son espace client sur le site.

Les informations échangées à l’occasion d’une session sur les pages du site sont sécurisées par un protocole de cryptographie SSL.

 Cookies

Un « cookie » est un fichier de taille limitée, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyé par le serveur internet au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre ordinateur.

Le site utilise différents cookies afin d’améliorer l’interactivité du site et de ses services.

De plus, le site utilise Google Analytics, un service d’analyse de site Internet fourni par Google Inc. (ci-après « Google »). Google Analytics utilise des cookies pour aider la société JUDICIS CONSEIL et l’hébergeur à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant l’utilisation du site seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d’évaluer l’utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site à destination de la société JUDICIS CONSEIL et de l’hébergeur, et de fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d’obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment la société JUDICIS CONSEIL, l’éditeur du site et à l’hébergeur. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. En utilisant le site, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.

Les liens hypertextes

Il est interdit de mettre en place un lien hypertexte vers le site www.judicis.fr sans l’accord écrit et préalable de la société JUDICIS CONSEIL. En aucun cas, cette dernière ne peut être tenue pour responsable du contenu des sites qui font l’objet d’un lien hypertexte à partir du présent site.

Droit applicable & Juridiction compétente

Le présent site est régi par le droit français et relève de la compétence exclusive des tribunaux du lieu du siège social de la société JUDICIS CONSEIL